15% de descuento en tu primera asfasfasf asfasfasfas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para Casa Banchero, la protección y privacidad de la información de nuestros clientes es muy importante.

Por ello, nos comprometemos a mantener políticas de confidencialidad, con el fin de proteger los datos personales que nos hayan sido proporcionados como: nombre, DNI, dirección, teléfonos, correo electrónico, tarjetas de crédito, entre otros.

Nos gustaría informarle que al habernos facilitado voluntariamente sus datos personales, éstos sólo podrán utilizarse con fines comerciales y de marketing como: enviar comunicaciones de promociones, eventos, lanzamientos, dar respuesta a sus solicitudes, etc.

Asimismo, usted podrá en cualquier momento, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales para lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: marketing@casabanchero.com

Casa Banchero, como parte de su política de confidencialidad, no compartirá, venderá ni alquilará ninguna información de nuestros clientes a otras empresas.

Sin embargo, y de acuerdo a las normas de protección de datos personales (Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por D.S. N° 003-293-JUS), Casa Banchero está legalmente autorizado a compartir sus datos personales con autoridades y terceros autorizados con la finalidad de cumplir con las obligaciones señaladas en las normas peruanas, incluyendo las vinculadas al sistema de prevención de lavado de activos, financiamiento del terrorismo y normas prudenciales.

SECCIÓN ROLEX

Términos de uso:

Mientras navega por la sección Rolex de nuestro sitio web, puede interactuar con un sitio web integrado en www.rolex.com. En tal caso, los Términos de uso, Aviso de Privacidad y Política de Cookies de www.rolex.com son los únicos aplicables.

Aviso de privacidad:

Mientras navega por la sección Rolex de nuestro sitio web, puede interactuar con un sitio web integrado en www.rolex.com. En tal caso, el Aviso de Privacidad y la Política de cookies de www.rolex.com son los únicos aplicables.

Política de Cookies:

Mientras navega por la sección Rolex de nuestro sitio web, puede interactuar con un sitio web integrado en www.rolex.com. En tal caso, el Aviso de Privacidad y la Política de cookies de www.rolex.com son los únicos aplicables.